Кто-то как-то где-то что-то

Кто-то ожидая, тихо дремлет,
Кто-то что-то делая, творит,
Кто-то отвергая, не приемлет
Что-то, кто-то дело говорит,
Кто-то потеряв ориентиры,
Сожалеет молча не спеша,
Кто-то что-то чем-то компенсирует,
Кто-то шаг по лезвию ножа
Совершает , кто-то бег по кругу
Кто-то по спирали, по прямой
Для себя ли, или друг для друга
Движется по жизни...

За мечтой...


Рецензии