Взлететь над пропастью

         Кто крыльев лишился - боится влюбляться,
         Но должен над страхом потери подняться.
                Джахан Поллыева, Неудачи

*
Над пропастью полёт не безупречен
и холодок на сердце от того,
что где- то высоко, есть- Вечность
одно усилие б - взлетать легко...

Тот звёздный свет- есть угли в топку.
Огромного масштаба там камин.
Нажать достаточно хозяйке кнопку,
в помощники придёт сам Аладдин...

На стенах тех ковровые изделья,
нетканые из нитей и крючков...
Там еле различимо птичье пенье,
Завет блюдётся там Христов...

Нет толчеи земной. Всё- тихо.
любовь вживляют, лишь достойным...
Людишки остальные, что со сдвигом,
ведут друг с другом бесконечно войны...

Взлететь над пропастью- есть шанс!
от горизонта, оттолкнувшись "левой"
Там музицирует сам- Иоганнес Брамс,
аккордами щекочет слабым нервы...

        26.05.2020 год
       фото из интернета

    https://youtu.be/1RrY8-mYS4A


Рецензии
Леночка, великолепно!

Наталия Гранковская   28.05.2020 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю.

Бобрякова Елена   28.05.2020 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.