Как мало в жизни нам дано

Как мало в жизни нам дано,
Как годы наши коротки,
И по шаблонам мы живём давно
Нет времени писать черновики.
;
Как мало жизни все успеть:
Увидеть новые места...
И ты не будешь всё терпеть
Сейчас есть время наверстать.
;
Как много нужно для тебя?
Присядь, подумай наперед.
Свободным будь, живи любя,
И знай, судьба тебя найдет!


Рецензии