Твоя тень

Твоё виденье пролетело
Неуловимо, но я смело
Бегу за ним во тьме ночи,
Где на моём пути сычи
Со скрюченных дубов глядят,
Кричат, хохочут и шипят.
Их громкий =Ух= несётся эхом,
Но он не будет мне помехой
Всю жизнь твой след искать везде,
Чтоб вновь прижать тебя к себе.
Бегу как в бытность Фидиппид,
Свинец в ногах уже кипит
И сердце бьётся невпопад,
Шумит как Анхель водопад.
Застрял в лесной чащобе крепко,
Ведь ты меня в ней держишь цепко,
И кровь в висках бурлит опять,
Когда мелькает тень твоя.


                15.02.03г.


Рецензии