не могу я без тебя

ведь я думаю о тебе.
и днем и ночью думы нагоняю
все ты мой мужчина .
я потому что тебя люблю.
хочу быть с тобой рядом.
ненаглядный мой нежный.
что же ты такой.
я влюбилась в тебя.


Рецензии