Питер

Город плакал холодным дождем
Рассердившись ветрами швырял
И тяжелой волной клокоча
С боем брал отсыревший причал

Он бывает суровым таким
Стойкий город с тревожной судьбой
Только тем, кем он сильно любим
Не заметен накал штормовой

Питер душу откроет не всем
И не каждого примет в свой стан
Только тех, кто корнями прирос
И вознес его на пьедестал

август 2019


Рецензии