Предначертано судьбой

Предначертано судьбой
В этой ситуации,
Чтобы встретиться с тобой,
Выслушивать нотации.

Ах, судьба, судьбинушка,
Печальная годинушка,
Затянула узелок,
Развязать никто не смог.

Для чего все это надо,
Разобраться не могу,
Где не может быть и лада,
В страшный час желать врагу.

Ах, судьба, судьбинушка,
Печальная годинушка,
Затянула узелок,
Развязать никто не смог.

Представляете подружки
В этой ситуации,
Держать ушки на макушке,
Слушая нотации.

Ах, судьба, судьбинушка,
Печальная годинушка, 
Затянула узелок,
Развязать никто не смог.

Галина Вурцель
26.05.2020 г.


Рецензии