Что за занавесом

Прокуроры не читают доводов,
Бесполезно их им посылать.
Изменений нет позиций повода.
Глупо их к закону призывать.

Жизнь - совсем не книжечки Гайдара!
А жестокий, примитивный мир.
Где волчица зайчика сожрала.
Блюдо просто, и совсем не пир.

Лично сам пока ты не столкнёшься,
кажется, мир славен, справедлив.
А разок, начальник даст, споткнёшься,
потеряешь юности наив.


Рецензии