Сватье Тане от Светланы

Я приехала в Липецк из Лиски
С сыновьями, чтоб сватью поздравить,
Таня стала для нас такой близкой,
Грех её в этот день не прославить!

Сорок пять - значит ягодка снова,
Два Сергея с тобой - это сила,
С дочкой Ладой вы в доме основа,
Как цветочки сияете мило!

Наши детки - Серёжа с Алёной
Познакомили нас не напрасно,
Мы роднёй стали сразу же новой,
Всё у нас будет в жизни прекрасно!

Ты хозяйка хорошая, Таня,
Держишь куриц, кролей и козляток,
По субботам все ходите в баню,
Чтоб помыться с макушки до пяток.

Мы желаем тебе много счастья,
Чтобы ты никогда не болела,
Мы теперь с тобой, Танечка, сватьи,
Ждать внучат - наше главное дело!

Пусть бокалы поднимут все гости
За тебя в этот праздничный вечер,
Пусть несет поздравленья и тосты
По округе хмельной майский ветер!

А сынки мои, Кира с Матвеем,
Станут детям твоим братовьями,
Пусть семья будет крепче, сильнее,
Пусть любовь с добротой будут с нами!

Сорок пять - этот возраст для женщин,
Юбилей самый сладкий и лучший,
Будь всегда молодой и успешной,
Чтобы жизнь была наша не скучной!


Рецензии