Армейские Приключения

Высокомерный, непонятный,
жил в батальоне Лейтенант.
Один пешком ходил, занятно,
коллеги в кузове, как факт.

Все люди форму получали,
готовую, ведь есть же склад!
Тип в ателье пошил в печали.
Поправил армии оклад.

Военных сдержанность прорвало!
Добавил каплю новый факт.
С кастрюли крышку вмиг сорвало.
Не просто Лейтенант! Он - фат!

Тип, прослужив всего пол года,
экзамен-минимум сдаёт!
Язык немецкий знать, свобода,
нашёлся местный полиглот!

Ему испортим мы карьеру.
Пинок , и вышиб комсомол.
За Бога, за Царя, за Веру!
Раз поворот произошёл.


Рецензии