В стране моей живут Вольготно лишь Педерасты да Ме

В стране моей живут Вольготно
лишь Педерасты да Менты…
Да толстосумы Осторожно
тянут Чувальчики свои!
В Офшорно Выгодные, ЗОНЫ!!
Где, «Правит Балом»: САТАНА!!!
Дербанят Недра… А,  ПромЗоной
Страна что ныне: ПРОДАНА…

На «Пульсе руку», Плотно Держат!!
К бабульке, внучик, не ХОДИ!!!
Чиновники да Коммерсанты…
Да, Шоу-бизнес… Петухи!
  И Охраняет Эту Кодлу,
Вооружённая, ОРДА!!
Вокруг все: ЗНАЧИМЫЕ МОРДЫ…
Послать НАХ… НЕКОГО!!! - Беда.


Рецензии