Письмо с фронта

На колено письмо положу,
Напишу адресок твой знакомый,
А потом в треугольник сложу,
Получился конвертик готовый.

И рванется он с фронта домой
Из окопа, туда где Россия.
К той единственный, самой родной
Прилетай побыстрей попросил я.

На душе стало как-то светлей,
Часть меня в том письме улетела.
Получи ту частицу скорей,
Чтобы наша любовь уцелела.


Рецензии