Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16756

Эс из гут, аз ба дир фун дэр рЕхтер зайт фрайнт.
Эс из гут, аз зей зАйнен и фун дэр лИнкер зайт.
Эс из гут, аз зей зАйнен и дортн, и  до.
Хорошо, если у тебя справа друзья. Хорошо, если
они и слева. Хорошо, если они и там, и тут.


Рецензии