Мама

Я с мамулькой давно не общался,
Как ушла, столько лет утекло.
Только коршун наш общий остался,
Нас с тобою к нему так влекло.

Лишь апрель засверкает водой
Крики коршуна дарят привет,
Ведь мы с птицею крови одной
Он всегда прилетит, даст совет.

Для меня, я один лишь услышу,
Ты вторая, но нет здесь тебя,
Когда в небе его я увижу,
Его крылья обнимут меня.


Он, как я, или я – это он?
Без тебя потерялись в пространстве.
Наши крики звучат в унисон,
В почерневшем от горя убранстве.


Рецензии