Ни слова

Зло обид и холодность речей
Не растопишь тёплой улыбкой,
Я не стану больше ни чьей,
Всё,  что было, – всего лишь ошибка.
Вновь раздался неистовый крик,
Мы с тобой ругаемся снова,
Я отрежу себе язык –
Не услышишь больше ни слова.


Рецензии