Выше крыши

Выше крыши, лишь стук,
от колес поездов за рекой..
где, вода помутилась,
и канул забытый покой..

Сколько раз обходила дворы,
но, дорог не найти,
эти правила игры,
все потеряны пути..

Поездами - пароходами,
распрощаться бы, с невзгодами..
только, сбростесь на билет,
а ответов, просто нет..

Знаю нет, а там есть смысл,
берег есть и он холмист..
мне не нужно много, просто..
домик- смысл и без коросты..


Рецензии