Вера

Ты не сможешь понять ничего,
Мы живем в параллельных мирах.
А хочу, знаешь, ли одного,
Чтобы сон не рассыпался в прах.

В прах одной из последней мечты,
По которой во тьме ковыляем,
А навстречу мне путником ты –
Человек, о котором мечтаю.

Как же в вере воспряла душа,
В вере чувств для тебя лишь, родная,
Словно гром он меня воскрешал
На обломках спасенного рая.


Рецензии