По барабану...

Все стало мне, уже по барабану!
Не жду с небес, не счастья и не Ману!
А жду с небес лишь, снега и дождя
...Не жалко больше дней, зря уходя!

И времени, ушедшего напрасно...
...Когда-то мне казалось, так ужасно!
Уже не кажется...(какой никчемный век)
...Ведь привыкает, ко всему же человек?!

Любовь и жизнь, становится привычка
Обычной шалостью, смертельная вдруг стычка
И даже прямо, без стыда в глаза нам лгать
...Быть на коленях, так давно не привыкать!

И ненавидеть, посильнее чем любить!
...Существовать, под видом слова - жить!
Но не дождетесь, не приду в слезах, к стакану
...Мне все давно, уже по барабану!
 


Рецензии