Смиты

Два убийцы, класса профи,
заключить сумели брак.
У неё игривый профиль.
Он - по виду не дурак.

Пять ли, шесть ли, лет делили
ложе общее в ночи.
До неистовства любили.
О подробностях молчи.

Подвели итоги вместе.
Он - четвёртой сотни тип.
А она, тут меньше лести.
Шесть десятков, новый гриб.

За шесть лет совместной жизни
о занятиях своих
информацией не брызнут.
Неизвестность для двоих.

Вилла - полная их Чаша.
С каждым - оружейный склад.
Пропадёт Россия наша.
Пожелает если гад.

Всё у них в руках алмазом
и стреляет, взрыв даёт.
Разговор с изящной фразой
каждый каждому ведёт.

Есть немного недостатков.
Чуть физический ущерб.
Ощущение порядка.
Высоко возносят Герб.

Для учеников, российских,
эта пара - Идеал!
Хоть не знал язык английский,
содержание понимал.

Патриоты из Нью Йорка
показали свою суть.
Русским - яростная порка.
В результате - точно жуть.


Рецензии