Падение

Увы..,забыла..,как летать,
Не слушаются крылья,
На дне ущелья..,вот..опять..
И снова бьюсь в бессильи..

Но я дышу и в сердце пульс,
А значит всё ж живая!
И значит..скоро поднимусь,
Вновь крылья расправляя!

Не первый раз..так больно..мне,
Бывало и больнее!
Падения,взлёты..в каждом дне
Лишь делают сильнее!

С земли..так тяжело..вставать,
Но всё же..очень нужно,
Да,больно падать и.. взлетать,
Но не летать,ведь хуже!


Рецензии