О как люблю я слушать шум дождя...

О как люблю я слушать шум дождя!
Природа вновь свою явила милость!
Печальной радостью мне сердце уязвя,
его повергнув в проливную сырость.
Я тихо плачу у огня
о том, что не сбылось и что случилось,
благодаря погоду, для меня
явившую вдруг дождевую милость.


Рецензии