Гори оно огнём!

Я не люблю людей и их творение
Не верю в бога, в рай и ад.
Я избегаю все мгновенья
И не смотрю назад.
Я одинок как волк
И это, радость для меня
О да, я многое не смог
И не осудят прошлые друзья.
Признаться честно, я другой!
Мне сложно, в этом мире
Скорее я антигерой,
Чем с флагом на олимпе.
Почему я не люблю людей?
Ответ простой: они кидают.
Ведь люди, стадо маленьких зверей,
Они изнутри тебя, съедают.
Меня всё раздражает!
Всё, что находится кругом.
Лишь по ночам, канавы покидая,
Они гиены перед сном.


Рецензии