Я перелистываю тебя где-то там...

Я перелистываю тебя где-то там,
В ворохе воспоминаний.
Ты самый-самый заметный шрам
На сердце героя скитаний.

Кошмарами сны приносят тебя,
Тревогами — новые утра,
До бесконечности боль скобля,
До самого перламутра.

И стеклами слезы застыли в глазах,
Беззвучным стал крик в горле.
Я прожил жизнь как один взмах
На донышке апероля...


Рецензии