Сирень зацвела!

Время бесплатной романтики,
Время растущих цветов,
Время выйти из статики -
Время прочувствовать зов.

Время раскрыть свои чувства,
Время жаждать тепла,
Время любви и искусства
Время! Сирень зацвела!


Рецензии