Самоизоляция

Я сегодня встала рано, мама
Я даже побрызгалась духами
Я бегу на работу, мама
Прочь от этой самоизоляции
Хотя, кто придумал это название
Ведь от себя никуда не денешься
И даже маска на носу не спасает
Она очень жутко отвлекает от
Смены масок моих субличностей
И это порой так раздражает

Самоизоляция - это изоляция самости от себя
Врубаемся, господа! Переключаем рубильник...
Вру-ба-ем-ся!

Как говорил Пётр Мамонов:
Твоя духовная жизнь, это то, что с чем остаёшься, когда отключили свет

А у многих из нас, её, как оказалось нет


Рецензии