Колыбельная внучке

Спи моя малышка - время отдыхать
Мягкая подушечка, мягкая кровать
Одеялком тёплым плечики укрой
Засыпай, котёнок, ласковый ты мой

Сладкий сон приходит,
Звездочки зажглись
Месяц златорогий
Тихо говорит:

Пусть тебе приснится кошечка в саду
Птички на деревьях, уточки в пруду...

Бабочка летает
Крылышком взмахнёт
Сон твой зазывает
Спи, котёнок мой


Рецензии