К Элизе

Фоном играет "К Элизе"
С утра дождь барабанит по всем жестяным карнизам
Ты впервые за долгие годы не хочешь сладкого
Ты даже перестала есть свой зефир
Ведь ты ж на него такая падкая
Падкая ты на объятия тёплые
Падкая на слова до боли нежные
И случилось однажды всё то неизбежное...
А теперь ты плачешь украдкой
Записываешь свои стихи в тетрадку
И постоянно заводишь механическую шкатулку
Выходишь подышать дождём в тёмные переулки
И ждёшь...
Ждёшь...
...
Тем временем, пока идёт дождь
Он уходит всё дальше
Унося с собой свою ложь
...
Всё тише и тише играет "К Элизе"


Рецензии