В карантине 2

Не услыхала бы, как соловьи поют!
И не заметила б цветочные поляны
и рукотворный палисадника уют,
когда б не пандемии планы!
Не увидала бы, как крокусы цветут,
купавки, красные тюльпаны!
И не смотрела бы с горы на пруд,
когда б не пандемии планы!


Рецензии