Ты красива и очень взбалмошна...

Ты красива и очень взбалмошна,
И несчастна сама от этого.
От того, что тургеневской барышней
Я тебя обозвал, глупо сетовать

И меня обвинять в несчастиях
И в своих на душе неурядицах.
Но в одном соглашусь, отчасти я
Виноват, что с тобою не ладятся

У нас связь и любовь, и зазря
Спутал жизнь с театральною сценою:
Я тургеневской барышней сам тебя
Обзываю и этим делаю…


Рецензии