Последний звонок. Выпускной вальс

   Музыка,Речитатив.
Прочитана последняя страница,
Последний в школе прозвенел звонок.
И молодость взлетела,словно птица,
Но не закончен жизненный урок.
Ведь впереди судьбы вашей дорога,
Не забывайте школьные года.
И всё равно у школьного порога,
Встречайтесь вместе иногда.

1 куплет:

Последний в школе прозвенел звонок,
А в памяти наш первый класс-начальный,
В нём первый жизни начали урок,
Сегодня вальс звучит в фойе прощальный.
И наши чувства дрогнули в душе,
Пришла пора со школой расставаться,
Давно ли ты встречала малышей,
А нам уже сегодня по семнадцать.

Припев:

Прощай родная школа.
Прощай любимый класс,
Как жаль,что мы так скоро,
Уже покинем вас.

2 куплет:

Нам дороги учитель и наш класс,
Мы нашей прочной дружбе цену знаем.
И жизнь на прочность испытает нас,
И по стране огромной раскидает.
Спасибо,что судьбу нам посвятили,
Делили с нами радость и тревоги.
И отдали нам знания и силы,
Любимые,родные педагоги.

Припев:

Мы  скажем на прощанье
Своим учителям:
"Спасибо,до свиданья,
Удачи в жизни вам."

3 куплет:

А время жизни,словно смотрит в нас,
Торопит нас минутой расставанья.
И в нашем классе свет давно погас,
Мы говорим:" Прощай,всем до свиданья.

Припев:

И школьный вальс звучит для нас
В минуту расставанья,
Родная школа,дружный класс,
Прощай,всем до свиданья.

Автор и исполнитель:
Анатолий Толстиков-Сибирский.

песню можно прослушать набрав:
Анатолий Толстиков-Сибирский все песни.


Рецензии
Стих мне очень понравился!Сергей.

Сергей Лутков   27.05.2020 10:17     Заявить о нарушении
Написано под впечатлением выпускных вечеров.
Такие события всегда трогают душу.
Сергей,у нас всё было по другому.
Спасибо дорогой за оценку.

Анатолий Толстиков   27.05.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.