Облака...

окно открыто
облака плывут гурьбой
вдыхаю тепло...


синее небо
в белоснежных облаках
макушка лета...


раннее утро
слышу пенье пернатых
в небе облачно...


эти облака
шапками висят в небе
пёрышки взмыли...


Рецензии