Про козлов и принцесс

"Причина женских проблем не в том, что он ведёт себя как козёл. Причина в том, что у неё есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать. Поэтому она специально вступает в такие отношения, потому что у нее с детства есть психическая потребность в этом." Лабковский "Шесть правил"

Ни одна женщина не поставила лайк
Потому что все мужики козлы
Это априори известно всем бабам
Это впитывается с молоком
Наверное, волшебной какой-то козы
Это вдалбливается примером подруг
Это отпечатывается на лбу ударом граблей
Этот сказочный дуралей быть может и хотел бы стать сказочным принцем
Рядом с тобой, но
Рядом с тобой все принцы превращаются в сказочных козлов
А ты же в душе принцесса
А ты же будущая королева
Но всё же, оказывается, ты - девочка с таким сложным неврозом
Что Лабковский на тебе показывает примеры
Грустная стори выходит в пересказе человека, который психолог
А с другой стороны, можно всё обыграть
И назначить тебя странной феей
Которая хочет любви всем смертным дать
Но происходят какие-то странные метаморфозы с потерей
Облика мужского у каждого первого, ну, или второго
И ты как Медуза Горгоновна Козлова
Губишь своими чарами мужика любого
...
Насобирав на приём тысяч пять
Ты плетёшься на волшебный приём опять
И посыл на сей раз у тебя готов:
Пора расколдовывать всех козлов!


Рецензии