За враньё придется платить

Оскотинилась власть и ссучилась,
Нам втирает лишь ложь и интим.
А страна вся по правде соскучилась,
Мы давно слышать правду хотим!

Врут сегодня врачи и политики,
Депутат, журналист и судья.
Властолюбы и власти критики,
Все заврались, стал врать даже я.

Это время - для всех испытание,
И народ власть не сможет  простить
За враньё, за людское страдание -
Ей придётся сполна заплатить.
               


Рецензии