Пьянь

Ваших ланит предвкушая багрянец
Ярости милой в соцветии виски,
Мадемуазель, подарите мне танец!
И покажите, пожалуйста, сиськи.

Знаю, негоже сие джентльмену,
Может поэтому вторю протяжно:
Вы красивее всего во вселенной!
Мне покажите, пожалуйста, ляжки!

Более шанса такого не будет,
Я не паду в вожделении низком!
Ну а пока... покажите мне груди!
И... покажите... пожалуйста...
сиськи...


Рецензии