Стриптизёрша

Я опять на шесте
Отработала смену.
Ну а ты, как всегда,
Предъявил за измену.
Если что, деньги в дом,
Это только лишь я.
Ты же водку бухаешь
Почти как свинья.
И бюджет весь на мне,
Платежи и семья.
У тебя вечеринки
И придурки друзья.


Рецензии