Жизнь моя...

ЖИЗНЬ МОЯ …

Аромат сиреневого мая,
Жёлтых одуванчиков ковёр, –
Жизнь моя – она плывёт такая,
Через старый карантинный двор ...
Кончится когда-то пандемия,
Облегчённо выдохнем все мы,
Раздвигая рамки временнЫе,
Жизнь – нас понесёт через холмы:
Неизбежны новые препоны,
Потрясенья разные, подчас.
И галдят, и каркают вороны,
Лишь подчёркивая эту связь …

26 мая 2020


Рецензии