Птица песни поёт

По утру на рассвете, только солнце встаёт,
Под окном так красиво птица песни поёт.
Это ласточка будит очень рано меня,
Каждый день прилетает верность дому храня.

Посидит на сирени, встретит аллу зарю,
Не мешай спать родная, птице я говорю.
Но она как не слышит и в четыре опять,
Прилетает с приветом, добро утро сказать.

Не страшна ей погода, даже дождь проливной,
Жду певунью я в гости, каждый год ведь весной.
Где гнездо уже свито, всегда в сени влетит,
Там потомство пополнит и птенцов вырастит.


Рецензии
Замечательно,Наденька! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   26.05.2020 11:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю Мариночка!!!

Надежда Михайловских   27.05.2020 04:26   Заявить о нарушении