Если в сердце любовь

Если в сердце любовь, нам не грустно с тобою
И с любимой живя, пролетают года.
Этот мир для двоих и не будет покоя,
Два влюбленных любя, продолжают любить.

Если всё потеряв, вы утратили силу,
Если ваша любовь превратилась в угли
И не будет огонь возрождаться отныне,
Это значит любовь умерла навсегда.

Дар любить не всегда возвращается снова.
Но а если опять помогли небеса,
Дали шанс полюбить, не  шутите с любовью,
Вам такую любовь не вернут никогда.


Рецензии