Пролетая над важным

Летишь себе такая, летишь,
А тут так хоп и в сачок тебя:
"Здравствуй, малыш! Ты как?
Я по тебе скучаю..."
А ты сидишь в сачке и такая:
"Ой! Это правда? Ой... Надо же,
Ведь я же ни в зуб ногой
И ничего об этом не знаю.".
И начинаешь отматывать вспять,
Как киноленту, месяцев так на пять.
Ну, это так, для рифмы,
На деле же только три...
Три месяца.
А у тебя месяц, как целая жизнь.
Накуролесишь, наковыряешь, что-то
Нарыв, достанешь, пересмотришь.
Порой перемалываешь, скулишь.
В землю потом закопаешь, отряхиваешься и
Снова куда-то летишь... Тишь...
Чу...
А здесь голос его:
"Здравствуй, малыш, я скучаю..."
Это так непривычно,
И это всё же очень приятно...
И теперь ты знаешь, что чего-то важного ты в этой жизни не замечаешь...

Теперь то ты это знаешь...


Рецензии