В графине красное вино

           В графине красное вино
           Я пью его.Истома в сердце
           Мне в жизни терпкое дано
           Я открываю в любовь дверцу.

              Мне шторы вовсе не нужны
              Пусть все открыто, просто будет
              Мне откровения не важны
              Я знаю,каждый, вмиг осудит.

                Да,я свободная,так что же..
                Довольно плакаться в жилетку
                Мороз идет всегда по коже
                Стреляю я всегда так метко..

             Мишень задела,слава Богу
             Так значит я смогла,как есть
             Не нужно быть мне недотрогой
             Я проявляю  интерес.

             Мужчин так много,есть один
             Который точно не обманет
             А для меня он-Господин
             Ну,а пока-жизнь просто ранит.

             Умею я быть осторожной
             Ведь для меня-чужое грех
             Любить кого-то-невозможно
             Не проявлю я интерес.

                А если сердце так полюбит
                Что в клочья все:вуаль,постель
                Один Господь меня разбудит
                И для меня прольется трель.

             В графине красное вино
             Выпьем с тобою,коль придешь
             Мне полюбить уже дано
             Дорогу ты ко мне найдешь?..

                Да я живу,страдаю,верю
                И думаю,что есть любовь
                Рубашку я ничью не мерю
                Не пью,поверьте,тоже кровь.

             Я однолюбка,просто кукла
             Бросать меня..Не нужно,знай
             Ох,может быть-мне сорок стукнет
             Я окунусь в цветущий май:

                Где будет небо голубое
                И ландыши ..Сиянье звезд
                Я буду,знаю,лишь с тобою
                Остаток жизни мой так прост.

              Цвету,не вяну,я не роза
              А лишь ромашка на ветру
              На сердце просто лишь заноза
              Но я плохое все сотру.

              Рисует лето акварелью
              Пролила краски на все то,
              Где постелила я постели
              А в них лишь черное пятно..

              Как сладок вкус черешни спелой
              Бордовой струйкой льется сок
              Красивой лентой, красно-белой
              Я обвязала в лесу стог.

              А на стогу рассыпан бисер
              И ветерок шальной шалит
              Прости,любимый..Так уж вышло
              Любовь,я знаю,не сгорит.

             Я пью вино ...одна в квартире
             И свечка белая чадит
             Да,я такая во всем мире
             Во мне изюминка сидит.

         
 
..
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.