Зеленый рай

Вокруг меня зеленый рай.
Я только попрошу у бога -
Еще немного поиграй
И не взрослей еще немного.

Мне завари цветочный чай
И листья нежные потрогай,
Цветы в лесу пособирай,
Попей березового сока.

Внутри тебя зеленый рай.
Петляет горная дорога.
Цвет изумрудный через край.
Ты не взрослей еще немного.

4.5.20


Рецензии