Конспирология вещей

Спасибо мне за то, что я отважилась
Когда-то написать письмо тебе.
Мне было очень скучно, я куражилась,
И столько чувств вдруг вспыхнуло во мне.

Ты получил лист белый - вроде пусто.
Но ты не знал конспирологию вещей,
Чтобы прочесть, над свечкой было нужно
Тот лист с признаньями, тихонечко прочесть.

Но вот печаль, свечи не оказалось,
И ты листок над лампочкой вертел.
Над лампой Ильича, и показалось,
Что сам Ильич тихонечко вспотел.

И не врубившись в суть игры, ты быстро понял,
Что папироску можно из бумажки той
Скрутить, и тихо стоя на балконе,
Затягиваться под Курантов бой.

Вот это вот облом, мой дивный рыцарь,
Доспехи облетели в тот же миг,
В американских горках нет таких позиций:
Из Космоса да о земь резкий бдыщ!!!

И снова вверх, как самый юный Ленин,
В предреволюционие лечу!
Куда лечу, я и сама не знаю,
Но долететь кудай-то всё ж хочу.


Рецензии