Листом пожелтевшим слетают

Листом пожелтевшим слетают,
Нам под ноги  жизни года,
Чего-то всегда не хватает,
Но это совсем не беда.

Нам главное чтобы было
Здоровье, любовь и мечта,
Чтоб дети к нам чаще ходили,
Чтоб чаще звонили друзья.

И важно чтобы дружили,
Наш разум всегда с головой.
И светлые дни чтоб хранили,
И память ушедших домой.


Рецензии