Куда мы идём

Куда мы идём?
Верховный над облаком
Тащит нас ввысь,
За собою маня.
Я так привыкла,
Цепляясь за облако,
Чуть касаясь земли
Идти день ото дня.
Легкой мечтой
Как легким дыханием,
За ночь приблизить
Тебя до меня.
Нам бы вовек
С тобой не до
Расставания,
Если б не сердца защита,
Броня.
Я то сняла, я играла по-крупному,
Но перестали с тобой быть равны.
Не повторяй моё безумие.
Я не хочу касаться земли.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии