***

Революция в сердце

Нет смысла париться и рвать понапрасну жилы
Из-за того, что изменить тебе не под силу.
Греби по теченью, давай гладить себя по шЕрсти
Устрой революцию в своём сердце

Пусть дураки правят кем-то, но не тобою
Стой на своём, всегда оставаясь в покое
Не завидуй богатым, держись стороной коммерций
Устрой революцию в своём сердце

Умей быть благодарным и с добром относись ко злу
Не унывай пока не обвели мелом тебя на полу
Мы все собъёмся с пути и не отыщем ту самую дверцу
Если не начнём революцию в сердце

Я никогда не слышал, чтобы мой дед кивал на другого
И я делал своё дело лучше тебя любого
Хочу прослыть крутым прикольным перцем
Начну революцию в моём сердце

По мотивам песни Eric Lindell
Revolution of your heart


Рецензии