Подари мне веточку сирени

Подари мне веточку сирени,
В ней секрет весны и мая.
Видно позабыла годы счастья.
Как дарил букеты ты мне в мае.
 
Пахли цветы и взгляд таинственный.
Этот ранний час весны нарядной.
Стал праздником для нас и Счастьем.
Не грусти шепнул моя единственная.


Рецензии