Летний привет

Я шлю вам весточку друзья:
- Пусть  тёплым будет ваше лето.
Мы все единая семья!
Неважно кто, - родился, где ты…

Собраться б за одним столом,
И посмотреть в глаза друг другу…
Земля – приветливый наш дом,
- И мы не станем падать духом.

Пройдут лихие  времена.
- Бед пережито …и не мало.
Жизнь! – Возрождение – Весна!
И наша дружба крепче стала.

Я шлю вам весточку друзья:
- Пусть будет тёплым ваше лето.
Мы все единая семья!
Неважно кто, - родился, где ты…


Рецензии