Карантин, шестьдесятый день

Два месяца, прожили карантина
...Да, неприглядная, скажу совсем картина
И вроде, все неплохо со страной
...Но обещают нас накрыть - второй волной!

От первой, мы едва лишь отдышались
...Так по работе, по делам истосковались
Ведь от сидения, скоро будем в неглиже!
...Такого два, отнюдь, не выдержать уже!

Не говоря уже за три, четыре, пять...
...Да, отпустите на свободу. Погулять!
И вдоволь, с родника воды напиться
...Да, дайте наконц-то - обнулиться!

Пожалуй, вирус тоже скоро - обнулят
...Собянинский, Поповский вижу взгляд!
Никто не будет заражаться, заражать...
...А будут только, молча умереть!

Наступит снова, эра лжи и дураков
...Таких, как Малышева, доктор - Мясников
И все стихи мои, без всякого сомнения
...Сугубо будут, только об одной - ПандЕмии!

 


Рецензии