Давай прижмёмся к друг другу

Давай прижмёмся к друг другу,
В объятьях грубостью туго.
А нежность дольше представить,
Цветы останутся с нами.
На выдох лишние мысли,
И поворот без усилий.
Но ты меня провоцируй,
И заставляй сделать силой.
Твоя во всём безупречность.
Не признавай всех традиций.
Любви дыхание и крики
Свободны, этим велики.
Мерцанье взглядов – напитки,
Энергий общих разливы.
Экспромты действий навскидку,
Десерт на шалость богини.


Рецензии