***

Я ловила бабочку в саду
Стараясь рассмотреть творение Бога
Схватив, случайно смяла на лету
Какая жалость... но
Таких в природе много
Всего лишь бабочка...
А может чью то жизнь
Вот так неосторожно
Так беспечно... размажешь
Не стараясь сохранить
Летя на скорости
В немую бесконечность

август 2019


Рецензии